الرياضة

رئيس نادي الأهلي القطري.. نحترم الزمالك ولم نطلب سيف جعفر

25 يناير 2026 08:41 م

سهيل الشامي

سيف جعفر

كشف رئيس نادي الأهلي القطري حقيقة ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن التقدم بعرض للتعاقد مع سيف جعفر، لاعب نادي الزمالك، مؤكدًا أن اللاعب ليس ضمن حسابات النادي في الوقت الحالي.

تصريحات رئيس الأهلي القطري 

وشدد رئيس الأهلي القطري في تصريحات خاصة، على أن الخطاب المتداول عبر وسائل التواصل الاجتماعي بشأن التعاقد مع سيف جعفر مزوّر ولا أساس له من الصحة، ولم يصدر عن النادي بأي شكل من الأشكال.

رئيس نادي الأهلي: المباراة الأولى في المونديال مهمة للمنتخب القطري | الشرق
وأضاف: “نحترم نادي الزمالك بشكل كامل، ونتمنى التوفيق لسيف جعفر، نجل الأسطورة فاروق جعفر، في مسيرته الكروية”.


وأكد رئيس النادي أن الأهلي القطري يلتزم دائمًا بالطرق الرسمية في أي مفاوضات، موضحًا: “إذا قررنا التعاقد مع لاعب من نادي الزمالك، فسيكون ذلك فقط عبر الأبواب الشرعية وبالتنسيق الكامل مع إدارة النادي”.

الزمالك قادر بجماهيره 

واختتم تصريحاته بالتأكيد على ثقته في قدرة الزمالك على تجاوز أزماته، قائلًا: “أثق في مرور الزمالك من كبوته، وسيعود قويًا بفضل جماهيره العريضة وتاريخه الكبير