الرياضة

غرامة على الزمالك.. رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة السابعة من كأس عاصمة مصر

19 يناير 2026 05:30 م

أحمد الببلاوي

الزمالك

أصدرت رابطة الأندية المصرية المحترفة عقوبات الجولة السابعة من دور المجموعات، وذلك طبقًا للائحة مسابقة كأس عاصمة مصر، ولائحة المخالفات والعقوبات، ونظام ضبط الجودة لموسم 2025-2026.

عقوبات الجولة السابعة كأس عاصمة مصر

وجاءت العقوبات على النحو التالي:

مباراة المصري والزمالك 

توقيع غرامة مالية على نادي الزمالك قيمتها 50 ألف جنيه وذلك بسبب حصول اللاعبين على ست بطاقات في نفس المباراة.

مباراة مودرن سبورت والجونة 

توقيع غرامة مالية على فريق مودرن سبورت قيمتها 10000 جنيه وذلك بسبب عدم تواجد سيارتي الأسعاف في الوقت المحدد وفقا للائحة.

إيقاف عبد الجواد محمد أحمد، لاعب فريق الجونة، مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث. 

مع تطبيق المادة 54 من لائحة مسابقة كأس عاصمة مصر لموسم 2024-2025 الخاصة بحالات الإنذارات على الأجهزة الفنية والإدارية والطبية واللاعبين.

الزمالك يهزم المصري في كأس عاصمة مصر

وكان نادي الزمالك قد فاز على المصري البورسعيدي 2-0 في كأس عاصمة مصر كأول نصر لمدربه الجديد معتمد جمال .

بدأ الزمالك المباراة بروح هجومية واضحة، واضعًا الضغط على دفاع المصري منذ الدقيقة الأولى، وكانت أبرز لحظات الشوط الأول حين حصل الفريق الأبيض على ضربة جزاء بعد تدخل على خوان بيزيرا داخل منطقة الجزاء.

 تولى اللاعب البرازيلي تنفيذها بثقة، وضع الكرة في الزاوية بشكل متقن، ليمنح فريقه التقدم بهدف أول قبل انتهاء الشوط، مستغلًا أي تراجع من دفاع المصري.

 الشوط شهد سيطرة نسبية للزمالك مع محاولات قليلة من المصري عبر الهجمات المرتدة التي لم تشكل خطورة كبيرة على مرمى الفريق الأبيض.

مع بداية الشوط الثاني، حاول المصري تعديل النتيجة والضغط على الزمالك، لكنه واجه صلابة دفاعية وانضباطًا تكتيكيًا كبيرًا من لاعبي الأبيض. وفي الدقيقة الأخيرة تقريبًا، نجح أحمد شريف في إضافة الهدف الثاني بعد هجمة منظمة وصلت له في انفراد كامل ليسدد الكرة بقوة ودقة إلى الشباك، ليحسم اللقاء لصالح الزمالك ويؤكد تفوقه في المباراة.