حوادث

مصرع عامل وإصابة 27 شخصًا جراء انقلاب أتوبيس بالشرقية

12 يناير 2026 09:15 ص

يوسف عبد الجواد

مصرع عامل وإصابة 27 شخصًا جراء انقلاب أتوبيس بالشرقية

لقي عامل مصرعه، وأُصيب 27 آخرون بسحجات وكدمات وإصابات متوسطة وبالغة، صباح اليوم الإثنين، إثر انقلاب أتوبيس يقل عمال إحدى الشركات بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية.

 الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية قد تلقت إخطارًا

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية قد تلقت إخطارًا يفيد بوقوع حادث انقلاب أتوبيس يستقلّه 56 عاملًا، وذلك بالطريق الأوسط في اتجاه مدينة العاشر من رمضان، ما أسفر عن وقوع عدد من المصابين.

وعلى الفور، هرعت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث جرى نقل المصابين إلى مستشفى بلبيس المركزي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما تم التحفظ على جثمان المتوفى ونقله بواسطة مرفق الإسعاف.

وبالفحص والمعاينة، تبين أن الحادث وقع نتيجة اصطدام الأتوبيس برصيف الطريق، ما أدى إلى انقلابه. وتواصل الأجهزة المعنية رفع آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.