حوادث

استغاثة شخص بشأن قيام شخصين بممارسة أعمال البلطجة وترويج المواد المخدرة بالدقهلية

10 يناير 2026 03:25 م

يوسف عبد الجواد

استغاثة شخص  بشأن قيام شخصين بممارسة أعمال البلطجة وترويج المواد المخدرة  بالدقهلية

فى إطار كشف ملابسات منشور مدعوم بمقطعى فيديو تم تداوله على أحد الحسابات بمواقع التواصل الاجتماعى، تضمن إدعاء صاحب الحساب قيام شخصين بممارسة أعمال البلطجة وترويج المواد المخدرة.

والتعدى بالضرب على أنجال أشقائه باستخدام سلاح أبيض

والتعدى بالضرب على أنجال أشقائه باستخدام سلاح أبيض، مما أسفر عن إصابتهم، فضلًا عن الزعم بتقاعس الأجهزة الأمنية بقسم شرطة المنزلة بالدقهلية عن ضبطهما.

تفاصيل الواقعة 

بالفحص، تبين أنه ورد بلاغ إلى قسم شرطة المنزلة من نجل شقيقة الشاكى (عامل – مصاب بجرح قطعى بالرأس – مقيم بدائرة القسم)، أفاد بتضرره من قيام المشكو فى حقهما بالتعدى عليه بالضرب وإحداث إصابته المشار إليها باستخدام أسلحة بيضاء، وذلك على خلفية خلافات مالية بينهم.

 تحديد وضبط المشكو فى حقهم

وأسفرت الجهود عن تحديد وضبط المشكو فى حقهما (عنصرين جنائيين – مقيمان بدائرة القسم)، وبحوزتهما السلاح المستخدم فى ارتكاب الواقعة. وبمواجهتهما، اعترفا بارتكاب الواقعة بسبب الخلافات المالية، واتهما نجل شقيقة الشاكى بالتعدى عليهما باستخدام سلاح أبيض، مما أسفر عن إصابتهما بكدمات وجروح متفرقة بالجسم.

وبسؤال الأخير، أقر بتعديه عليهما وتخلصه من السلاح المستخدم. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الطرفين فى حينه.

كما تبين عدم صحة ما ورد بالمنشور بشأن قيام المشكو فى حقهما بترويج المواد المخدرة أو تقاعس الأجهزة الأمنية عن ضبطهما. وبمواجهة الشاكى (عامل – له معلومات جنائية، وتم ضبطه)، أقر بادعائه الكاذب.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله، وتولت النيابة العامة التحقيق.