يحل كلا من المخرج محمد سامي وزوجته الفنانة مي عمر يوم السبت المقبل ضيوفا في برنامج "ليلة فونطاستيك" تقديم الدميتان أبلة فاهيتا وكارو.
وروجت إم سي مصر للحلقة، حيث نشرت صورة من كواليس الحلقة، وذلك عبر حسابها الرسمي بموقع "انستجرام"، وعلقت عليها قائلة: "من كواليس حلقة السبت القادم النجمة مي عمر في مواجهة الأبلة فاهيتا مستنياها الساعة 9".
محمد سامي ومي عمر في ليلة فونطاستيك
ومن المقرر أن يتحدثا محمد سيامي ومي عمر عن تفاصيل في حياتهما الشخصية وأعمالهما الفنية خلال هذه الحلقة.
ليلة فونطاستيك
جدير بالذكر أن برنامج ليلة فونطاستيك هو برنامج كوميدي ساخر تقدمه الدمية أبلة فاهيتا وكارو، ويعتمد على محاورة النجوم بشكل كوميدي لايت.
مواعيد عرض برنامج ليلة فونطاستيك والقنوات الناقلة
ويعرض برنامج ليلة فونطاستيك يوم السبت من كل أسبوع في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة عبر قناة إم بي سي مصر.
الست موناليزا
ومن ناحية أخرى، تواصل مي عمر تصوير مشاهد مسلسلها الجديد "الست موناليزا" المقرر عرضه في الموسم الرمضاني القادم 2026.
8 طلقات
كما يواصل محمد سامي تصوير أولى تجاربه التمثيلية في الدراما من خلال مسلسل "8 طلقات" المقرر عرضه في الموسم الرمضاي القادم 2026.
