شهدت القاهرة اليوم انتخابات الاتحاد الدولي لكرة اليد مع وجود عدد من المنافسين أبرزهم الدكتور حسن مصطفى الرئيس الحالي للاتحاد .
فوز الدكتور حسن مصطفى
وفاز الدكتور حسن مصطفى بالرئاسة للمرة السابعة على التوالي بعد منافسة مع مرشحيين أوروبيين من ألمانيا وهولندا وسلوفينيا .
وحصد الدكتور على 129 صوت بنسبة وصلت إلى 73% في رقم يعكس الثقة في قدرات حسن مصطفى ومدى جودته وجدارته في رئاسة الاتحاد الدولي لكرة اليد .
تهنئة مجلس إدارة الأهلي
يتقدم مجلس إدارة النادي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، بخالص التهاني القلبية للدكتور حسن مصطفى، بمناسبة الفوز برئاسة الاتحاد الدولي لكرة اليد للمرة السابعة على التوالي، متمنين له دوام التوفيق والنجاح.

قام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بتهنئة ومساندة، الدكتور حسن مصطفي، رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، في انتخابات الاتحاد الدولي، والتي اقيمت اليوم واستضافتها مصر.
وزير الشباب والرياضة يهنئ حسن مصطفى
والتي أسفرت عن فوز الدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، برئاسة الاتحاد الدولي لدورة انتخابية جديدة من عام 2025 وحتى عام 2029، للعبة للمرة السابعة على التوالي.
أعرب الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، عن خالص تهانيه للدكتور حسن مصطفى بمناسبة فوزه برئاسة الاتحاد الدولي لكرة اليد للدورة السابعة على التوالي، مؤكدًا أن هذا الإنجاز الكبير يُعد تتويجًا لمسيرة طويلة من العمل الجاد والاحترافي، ويعكس الثقة الدولية المتجددة في الكفاءة المصرية وقدرتها على قيادة الاتحادات الرياضية العالمية.
وأشار وزير الشباب والرياضة إلى أن استمرار رئاسة الدكتور حسن مصطفى للاتحاد الدولي لكرة اليد يعزز من مكانة مصر على خريطة الرياضة الدولية، ويمثل نموذجًا مشرفًا للقيادات الرياضية المصرية القادرة على التأثير وصناعة القرار داخل المنظمات الدولية الكبرى.
