يستعد نادي الزمالك لخوض ثاني مواجهات بطولة كأس عاصمة من دور المجموعات ضد حرس الحدود بعد التعادل مع كهربا الإسماعيلية .
موعد المباراة
وتقام المباراة يوم السبت بعد الغد في تمام الساعة الثامنة مساءا على استاد المقاولون العرب
عقب العودة من الراحه.. عبد الرؤوف يعمل علي رفع الحمل البدني
حرص الجهاز الفني بقيادة أحمد عبد الرؤوف على رفع الحمل البدني للاعبين قبل مران اليوم، بعد العودة من الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق لمدة ثلاثة أيام عقب مباراة كهرباء الإسماعيلية السابقة.
نونو كوستا يتولي قيادة التدريبات البدنية المتنوعه
وتولى نونو كوستا ريبيرو مدرب الأحمال قيادة هذه الفقرة، التي تضمنت تدريبات بدنية متنوعة، وفقرة خاصة بالكرة.
وبعد ذلك خصص الجهاز الفني فقرة خططية خلال المران، تم خلالها تنفيذ بعض الجوانب الفنية وقام المدير الفني بتوجيه اللاعبين خلال هذه الفقرة، قبل خوض تقسيمة مصغرة في نهاية المران.
اتحاد الكرة يوافق علي تأجيل مباراة الزمالك وبلدية المحلة
وأضاف مدير الكرة في تصريحاته للمركز الإعلامي للنادي أن اتحاد الكرة الكرة وافق على تأجيل المباراة وأخطر الزمالك رسميًا بإقامة المباراة في الثانية والنصف عصر يوم الأحد الموافق 28 ديسمبر الجاري على ستاد المقاولون العرب.
جاء طلب الزمالك بسبب ارتباط الفريق بخوض مباراة سموحة المقرر لها يوم 25 ديسمبر الجاري في كأس عاصمة مصر.
تصريحات أحمد عبد الروؤف
قال أحمد عبد الروؤف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إن مباراة كهرباء الإسماعيلية التي أقيمت اليوم في بطولة كأس عاصمة مصر، هي مواجهة في ظروف صعبة، خاصة في ظل غياب خط الدفاع بالكامل، والاستعانة بلاعبين صغار السن، ولاعبين لم يشاركون لفترات طويلة مع الفريق.
