
عبر الفنان حسن الرداد عن سعادته بسبب حضوره حفل «جوائز صناع الترفيه JOY AWARDS»، المقام في المملكة العربية السعودية، بنسخته الثانية، والذي يحتفي بأهل الفن والسينما والدراما والموسيقى والرياضة والمؤثرين العرب، من قلب العاصمة الرياض.
وقال الرداد، في تصريحات تلفزيونية: «استقبال الناس هنا كله حب ودفا، الواحد مش حاسس بالبرد، أنا عاوز أعيش في السعودية لأنها ملتقى الفن، والنشاط الفني في الرياض بقى مكان استراتيجي وبقى بيطلع منها أعمال فنية كبيرة، فأنا مبسوط جدا وحاسس إني في مكان فيه كل حاجة الإنسان محتاجها وسعيد بشكل شخصي لأني بحب الفن واللي بيقدر الفنانين».
يذكر أن الفنان حسن الرداد كان موجودا منذ فترة قريبة في السعودية لتقديم مسرحية «في نص الليل» خلال فعاليات موسم الرياض، ويشاركه في بطولتها غادة عادل، ريم مصطفي، محمد عبد الرحمن، مصطفي هريدي، مصطفي بسيط، ومن إخراج عمرو عرفة، وتعتبر هذة التجربة هي التجربة الأولى للمخرج عمرو عرفة في الإخراج المسرحي.