الفن

"أصالة"..حمو بيكا يرزق بمولود جديد

08 ديسمبر 2025 05:51 م

محمد الهباء

حمو بيكا ومولودته الجديد "أصالة"

احتفل مطرب المهرجانات الشعبية حمو بيكا بقدوم مولودته الجديدة التي أسماها “أصالة”، حيث نشر صور صورة لها مع  ابنته من داخل المستشفى، وذلك عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات “انستجرام”.

تعليق حمو بيكا

وعلق حمو بيكا قائلا: “بسم الله الرحمن الرحيم والذين يقولون ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين، واجعلنا للمتقين إماما 2025-12-8، الحمدلله على جميل عطاياه رزقنا اليوم بمولوة أسميناها أصالة حمو بيكا، فاللهم أنبتها نباتا حسنا، واجعلها قرة عين لنا، بارك لنا فيها وارزقنا برها، واجعلها ذرية صالحة لنا، اللهم آمين”.

محاكمة مدير أعمال حمو بيكا بتهمة النصب

وكان أحد ملاك معارض السيارات قد تقدم ببلاغا رسميا في قسم شرطة العجوزة  ضد محمد حلمي مدير أعمال حمو بيكا،  يتهمه بالنصب عليه في مبلغ مالي وقدره مليون و100 ألف جنيه ثمن شراء سيارة منه وقدّم 3 شيكات محررة منه، وتم اتخاذ كافة  الإجراءات القانونية اللازمة، والعرض على النيابة العامة من أجل إستكمال التحقيقات.

رفض معارضة حمو بيكا 

وفي وقت سابق، كانت محكمة جنح قصر النيل قد أصدرت حكما ترفض من خلاله المعارضة التي قدمها حمو بيكا  قد أصدرت حكما بحبسه غيابيا لمدة عامان بالإضافة إلى  غرامة  مالية قدرها 500 جنيه، وذلك لاتهامه بتهمة حمل سلاح أبيض.

إستئناف حمو بيكا

ومن جانبه، كان حمو بيكا قد قدم إستئنافا بتخفيض مدة حبسه، وتم قبوله من قبل المحكمة، وتخفيض مدة حبسه من سنة إلى ثلاثة أشهر.