أعربت الفنانة ياسمين صبري عن سعادتها البالغة بحضورها حفل مهرجان البحر السينمائي، المُقام في جدة بالمملكة العربية السعودية.
وقالت ياسمين صبري في تصريح تلفزيوني: سعيدة جدًا بمشاركتي في مهرجان البحر الأحمر في جدة بسبب كرم أهلها بحبهم والمكان بيريحني نفسيًا.
وأضافت: عشان بيخليني أشوف الجديد في عالم السينما وكمان بعمل عمرة في كل زيارة ليا للمهرجان.
أفلام تشارك في مهرجان البحر الأحمر
تشارك شبكة راديو وتلفزيون العرب ART في رعاية الدورة الخامسة لمهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي، الذي ينطلق غدا ويستمر حتى يوم ١٣ ديسمبر الجاري بجدة، حيث تقدم ART جائزتين قيمة كل منهما ٥٠ ألف دولار لمشروعات الأفلام ـ تحت التطوير أو الانتاج المشاركة بسوق المهرجان، على أن تمنح الجائزة الأولى لمشروع فيلم سعودي، فيما تمنح الجائزة الثانية لمشروع فيلم عربي.

من ناحية أخرى تشارك قنوات ART في فعاليات المهرجان ب ه أفلام دفعة واحدة من الأفلام التي تشارك في إنتاجها أو تمتلك حقوق توزيعها، حيث تشارك في مسابقة الفيلم العربي بفيلم "جوازة ولا جنازة" بطولة نيللي كريم، شريف سلامة، إخراج أميرة دياب.
اكتشاف المزيد
هواتف محمولة حديثة
أخبار النواب والشكاوى
تغطية إعلامية متخصصة
تقارير رياضية
أجهزة تلفزيون ذكية
خدمة إخبارية مخصصة
دكتور محمود سعد الدين
متابعة اخبار الفنانين
مستجدات اقتصادية
أخبار حوادث الشرطة

في حين تشارك في مسابقة الأفلام الروائية الطويلة، بالفيلم الأردني "غرق" Sink للمخرج زين دريعي، كما تشارك في فعاليات المسابقة الرسمية بالفيلم اللبناني " نجوم الأمل والألم" للمخرج سيريل عريس، كما تشارك ضمن برنامج "اختيارات عالمية" بالفيلم المصري "المستعمرة" للمخرج محمد رشاد، بالإضافة إقامة عرض خاص للفيلم التونسي "صوت هند رجب" للمخرجة كوثر بن هنية، على أن تعرض جميع الأفلام بحضور صناعها.
