يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي، استعداداته المكثّفة لخوض منافسات بطولة كأس عاصمة مصر المقرر إنطلاقها الأسبوع المقبل، حيث خاض الفريق مباراة ودية قوية أمام فريق زد.
ودية إنبي أمام زد استعدادا لكأس عاصمة مصر
وتأتي هذه الودية في إطار تحضيرات الفريق البترولي، قبل المواجهة المرتقبة أمام الأهلي يوم 12 ديسمبر في الجولة الأولى من دور المجموعات للبطولة، والتي يسعى الجهاز الفني بقيادة كابتن حمزة الجمل إلى بدايتها بقوة، لضمان ظهور مميز يعكس جاهزية الفريق وطموحاته خلال هذا الموسم.
وحرص الشريعي على متابعة الودية من داخل الملعب، مبدياً دعمه الكامل للاعبين والجهاز الفني، ومؤكدًا ثقته الكبيرة في قدرة الفريق على تقديم أداء قوي وتحقيق نتائج إيجابية خلال المرحلة المقبلة، خاصة في ظل الروح العالية والانضباط الذي أظهره اللاعبون خلال المرحلة الماضية من الموسم.


تكريم أعضاء مجلس إدارة إنبي السابق
وقد حرص الأستاذ أيمن الشريعي رئيس مجلس إدارة نادي إنبي في وقت سابق، في مشهد يعكس روح العائلة والوفاء التي تميز نادي إنبي، علي تكريم عددًا من أعضاء المجلس السابق تقديرًا لعطائهم وإخلاصهم خلال الفترة الماضية.
جاء ذلك خلال اجتماع أول مجلس الإدارة والذي عُقد اليوم بحضور أعضاء المجلس الجديد، حيث قام رئيس النادي بتكريم كل من المهندس وائل الإمام نائب رئيس النادي السابق، والمهندس محمد السيد عضو مجلس الإدارة السابق بتقديم دروع النادي التقديرية عرفانًا بما قدماه من جهد وإخلاص خلال فترة عملهما.
كما وجّه الشريعي خالص شكره وتقديره لكلٍ من الأستاذ شريف أبو الغيط، والمهندس أحمد الخشاب، والمهندس أيمن جاد، والأستاذ محمد غرابة، مشيدًا بما قدموه من دعمٍ وإسهامٍ فعّال في مسيرة النادي، مؤكدًا أن إنبي سيظل نموذجًا في التعاون والتقدير المتبادل بين أجياله.
