استقبلت مستشفى دار السلام المركزي صباح اليوم جثتين لمواطنين لقيا مصرعهما عقب انقلاب سيارة نصف نقل داخل ترعة الفاروقية أمام قرية السلام، التابعة لمركز دار السلام جنوب شرقي محافظة سوهاج.
بداية البلاغ وانتقال الأجهزة الأمنية
ترجع تفاصيل الواقعة إلى تلقّي اللواء حسن عبد العزيز، مساعد الوزير ومدير أمن سوهاج، بلاغًا من مأمور مركز شرطة دار السلام يفيد بانقلاب سيارة نصف نقل في الترعة ووجود متوفين بمكان الحادث. وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
ضحايا الحادث
أسفر الحادث عن وفاة كل من:عبد الوهاب محمد عمر، 64 عامًا، من قرية الخيام، محمد إبراهيم عبد المجيد، 55 عامًا، من قرية السلام، وتم انتشال الجثتين ونقلهما إلى مستشفى دار السلام المركزي، ووضعهما تحت تصرف النيابة العامة.
رفع آثار الحادث
دفعت الوحدة المحلية بمعداتها بالتنسيق مع قوات الإنقاذ النهري، حيث جرى انتشال السيارة من الترعة وإعادة فتح الطريق أمام حركة المرور.
الإجراءات القانونية
جارٍ تحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة العامة التي تولّت التحقيق في ملابسات الحادث.
