أصدر النادي الأهلي اليوم بيانا بشأن إصابة لاعبه أشرف بن شرقي بمزق في العضلة الضامة مع إحتمالية عودته للقاهرة .
نص بيان الأهلي
أكد الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي أن الأشعة التي أجراها أشرف بن شرقي، لاعب الفريق، كشفت عن إصابته بمزق في العضلة الخلفية. وأوضح أنه وبعد التنسيق مع الكابتن وليد صلاح الدين مدير الكرة تواصل مع الجهاز الفني للمنتخب المغربي المشارك في بطولة كأس العرب لمتابعة حالة اللاعب والبرنامج الخاص بعلاجه في المرحلة الأولى. وجار بحث موقفه من اللحاق بمباريات البطولة، وإمكانية العودة إلى القاهرة لاستكمال فترة العلاج والتأهيل.

وكان قد منح الجهاز الفني للأهلي، الثلاثي أشرف بن شرقي وأشرف داري ومحمد علي بن رمضان، إذنًا بالبقاء في المغرب بعد انتهاء مواجهة الجيش الملكي في دوري أبطال إفريقيا، والتي انتهت بالتعادل 1-1.
وجاء القرار بالتزامن مع حصول الفريق على راحة لمدة خمسة أيام قبل استئناف الاستعدادات لمواجهة إنبي يوم 11 ديسمبر في افتتاح مشواره بكأس عاصمة مصر.
ووصلت بعثة الأهلي إلى القاهرة صباح اليوم، على أن يبدأ الفريق التحضير للمرحلة المقبلة عقب انتهاء الراحة.
توروب يمنح لاعبي الأهلي راحة لمدة 5 أيام بعد التعادل مع الجيش الملكي
قرّر الدنماركي ييس توروب المدير الفني للنادي الأهلي منح لاعبيه إجازة سلبية لمدة 5 أيام عقب التعادل أمام الجيش الملكي المغربي في الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
وانتهت المواجهة بين الفريقين على ملعب مولاي الحسن بالتعادل الإيجابي 1-1، مستغلًا المدرب فترة التوقف المحلي لمنح لاعبيه فرصة لالتقاط الأنفاس.
ويغادر توروب إلى الدنمارك لقضاء إجازة قصيرة مع عائلته برفقة جهازه المعاون، على أن يعود الفريق لاستئناف تدريباته الجماعية في الرابع من ديسمبر استعدادًا لبدء مشواره في بطولة كأس الرابطة.
عادت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى القاهرة صباح اليوم السبت، بعد رحلتها من المغرب عقب مواجهة الجيش الملكي في الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، والتي انتهت بالتعادل 1-1.
