طرح المستشار تركي آل الشيخ البوستر الرسمي الأول لفيلم “الست” بطولة منى زكي، ليتصدر مواقع التواصل الاجتماعي ويزيد من حماس الجمهور للعمل المنتظر، وظهرت منى زكي في البوستر بإطلالة تعكس قوة الشخصية التي تجسدها، في عمل يُعد من أضخم الإنتاجات السينمائية المقبلة.
ويشارك منى زكي في الفيلم نخبة من الفنانين، منهم أحمد خالد صالح، سيد رجب، أحمد داود وتامر نبيل، إلى جانب ضيوف شرف بارزين بينهم كريم عبد العزيز، أحمد حلمي، نيللي كريم وأمينة خليل، الفيلم من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد.
طرح برومو فيلم الست
وكانت قد طرحت النجمة منى زكي البرومو الرسمي لفيلم الست، التي تجسد من خلاله السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم، وذلك من خلال حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.
وظهر في برومو العمل، العديد من النجوم الداعمين للنجمة منى زكي كان على راسهم زوجها الفنان أحمد حلمي، كريم عبدالعزيز، آسر ياسين، محمد فراج، نيللي كريم، وغيرهم الكثير من النجوم.
