حوادث

مصرع 7 شباب من محافظة الفيوم في حادث مأساوي بالسعودية

24 نوفمبر 2025 03:59 م

يوسف ايمن

مصرع 7 شباب من محافظة الفيوم في حادث مأساوي بالسعودية

"سادت حالة من الحزن بعدد من قرى مركز سنورس بمحافظة الفيوم عقب وفاة 7 شباب إثر حادث أليم."

نبأ وفاة 7 أشخاص

سادت حالة من الحزن العميق في عدد من قرى مركز سنورس بمحافظة الفيوم، بعد تلقي نبأ وفاة 7 أشخاص إثر حادث أليم في المملكة العربية السعودية، بالإضافة إلى وقوع عدد من المصابين.

اسماء ضحايا الحادث 

تبين أن الحادث أسفر عن وفاة كل من: عيد رمضان غياض من قرية ترسا، أحمد عبد العليم، إسلام سعيد من قرية نقاليفة، عبد الرحمن سعيد محمد سليمان من قرية الرافعي، عمرو أحمد سيد حسان من قرية أبو ناعورة، علي بكري عبد الله الجابري من قرية السعيدية، وشخص مجهول الاسم تبين لاحقًا أنه من أبناء قرية عليوة.

 

عدد من أهالي مركز سنورس

أكد عدد من أهالي مركز سنورس أن الضحايا كانوا معروفين بين أبناء القرى بحسن الخلق والسمعة الطيبة، مشيرين إلى أن القرى تعيش حالة من الصدمة والحزن منذ لحظة انتشار خبر الحادث.

وأضاف الأهالي أن الإجراءات الخاصة بنقل جثامين الضحايا من المملكة العربية السعودية جارية في الوقت الحالي، تمهيدًا لدفنهم في مقابر عائلاتهم بقرى مركز سنورس.

ويُذكر أن الحادث ترك أثرًا بالغًا في نفوس الأهالي، الذين وصفوا ما حدث بأنه "فاجعة كبيرة" أودت بحياة شباب في مقتبل العمر.