قررت نيابة السلام إحالة عاطلين إلى محكمة الجنايات، بتهمة الاتجار في مخدر الإستروكس، وحيازة سلاح فرد خرطوش.
الاتجار في المواد المخدرة
أدلى المتهمان باعترافات تفصيلية أمام رجال المباحث، حيث أقرّا بتكوين تشكيل عصابي تخصص في بيع مخدر الإستروكس بمنطقة السلام.
حيازة سلاح ناري
وأضاف المتهمان أنهما كانا يستخدمان دراجة نارية في توزيع المواد المخدرة على عملائهما، كما اعترفا بحيازتهما سلاحًا ناريًا «فرد خرطوش» للدفاع عن نفسيهما. وكانت النيابة العامة قد أمرت بحبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات.
الداخلية تكشف ملابسات الواقعة
وكانت وزارة الداخلية قد كشفت ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر شخصين يقومان ببيع المواد المخدرة بدائرة قسم شرطة السلام بالقاهرة.
وبالفحص، تم تحديد وضبط المتهمين الظاهرين في الفيديو (سائق وعاطل – مقيمان بدائرة القسم)، وعُثر بحوزتهما على كمية من مخدري "البودر" و"الإستروكس"، بالإضافة إلى فرد خرطوش. وبمواجهتهما اعترفا بحيازة المواد المخدرة بقصد الاتجار. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
