نشر النجم والفنان المصري محمد رمضان صورة تجمعه بالنجم أحمد سعد على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وعلق قائلاً: "ربنا يقومك بالسلامة يا صاحبي وترجع لأحبابك وعيلتك وجمهورك بكامل قوتك."
تفاصيل إصابة النجم أحمد سعد
تعرض النجم أحمد سعد صباح اليوم لحادث سير مروع خلال ذهابه إلى العين السخنة لإحياء حفل غنائي، وأسفر الحادث عن إصابته بكدمات أسفل الظهر نتيجة اندفاع وسادة الهواء.
مما أدى إلى نقله إلى أحد المستشفيات، ويتواجد معه شقيقه النجم عمرو سعد الذي أكد أنه موجود حاليًا داخل المستشفى بعد تعرض شقيقه للحادث.
الفنان عمرو سعد يطمئن الجمهور على حالة شقيقه
وأوضح أن الأطباء يجرون سلسلة من التحاليل والأشعة الشاملة للاطمئنان على حالته الصحية.
وأضاف عمرو سعد: "الوضع الصحي لأحمد مطمئن حتى الآن، الحمد لله هو بخير"، موجّهًا الشكر للجمهور على اهتمامهم ودعواتهم.
مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية يتابع حالة أحمد سعد الصحية
ويتابع الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، الحالة الصحية للفنان أحمد سعد عن كثب بعد تعرضه لحادث سير بطريق العين السخنة أثناء ذهابه لإحياء حفل، حيث تم نقله إلى المستشفى وتعرض لإصابات في الظهر.
وأكد مصطفى كامل أنه على تواصل مستمر مع شقيقه الفنان عمرو سعد للاطمئنان على وضعه الصحي، مضيفًا أنه تجرى حاليًا فحوصات طبية على منطقة الظهر والفقرات التي تأثرت بعد فتح وسادة الهواء بالسيارة فور وقوع الحادث. وأعرب عن تمنياته لأحمد سعد بالشفاء العاجل وعودته السريعة إلى جمهوره ومحبيه.
وكان الفنان عمرو سعد قد أعلن عن تعرض شقيقه الفنان أحمد سعد لحادث سير، وعلق عبر صفحته على فيسبوك قائلاً: "عذرًا لكل الزملاء والإعلاميين لصعوبة التواصل حاليًا، وشكرًا للاهتمام الكبير."
وتابع: "أحمد سعد إن شاء الله هيكون بخير بعد تعرضه لحادث سير صعب، قدر الله وما شاء فعل، دعواتكم لينا."
وواصل النجم أحمد سعد نجاحاته في جولته الأوروبية بحفله الثالث الذي أحياه خلال الساعات الماضية في العاصمة البريطانية لندن، وسط حضور جماهيري كبير من الجاليات العربية ومحبيه من مختلف دول أوروبا، في حفل رفع شعار كامل العدد.
وجاء الحفل ضمن أبرز الفعاليات الغنائية في أوروبا مؤخرًا، حيث ظهر بتنظيم مميز وتجهيزات متقدمة في الصوت والإضاءة والمؤثرات البصرية. ومع دخول أحمد سعد إلى المسرح، تفاعل معه الجمهور بحفاوة شديدة، ليقوم برفع علم مصر وسط التصفيق والصيحات، قائلاً: «اسمحوا لي أرفع علم بلدي مصر في أول حفل لي في لندن».
