تقدم اليوم المهندس خالد عبد المحسن كامل مرتجي، أمين صندوق النادي الأهلي، عن طريق وكيله القانوني المستشار شادي البرقوقي، ببلاغ رسمي إلى معالي المستشار النائب العام، ضد المدعو أسامة محمد خليل.
بلاغ خالد مرتجي ضد أسامة خليل
جاء البلاغ على خلفية مقاله المنشور عبر فيسبوك، وتضمن البلاغ أن ما ورد بالمقال يشكِّل جرائم سب وقذف علني بطريق النشر الإلكتروني، والاعتداء على حرمة الحياة الخاصة، والتشهير والإساءة المتعمدة لسمعة المهندس خالد مرتجي وعائلته، ويتجاوز نطاق حرية النقد المباح، وينحدر لهوة الجرائم التي تمس الاعتبار.
ويؤكد المهندس خالد مرتجي أن اللجوء للنيابة العامة هدفه تطبيق حكم القانون وردع كل من يستغل المنصات الإلكترونية للإهانة والتشهير بالأشخاص.

شكوى الأهلي ضد جماهير الزمالك بعد نهائي السوبر المصري
كما قدّم النادي الأهلي شكوى رسمية إلى الاتحاد المصري لكرة القدم، طالب خلالها بفتح تحقيق عاجل في التجاوزات اللفظية غير الأخلاقية التي تعرّض لها لاعب الفريق أحمد السيد "زيزو" وعائلته، خلال مباراة نهائي كأس السوبر المصري التي أُقيمت الأحد الماضي في دولة الإمارات.
وأوضح الأهلي في شكواه أن اللاعب كان هدفًا لهتافات مسيئة وألفاظ خارجة من جانب بعض الجماهير، على مرأى ومسمع من جميع الحاضرين في ملعب المباراة، ومن بينهم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وعدد من قيادات الكرة المصرية.
وأكد النادي أن تكرار مثل هذه التصرفات في الآونة الأخيرة يرجع إلى غياب الردع المناسب بحق مرتكبيها، مشددًا على رفضه التام المساس بحقوق لاعبيه أو النيل من كرامتهم.
وطالب الأهلي الاتحاد المصري لكرة القدم بتطبيق اللوائح والقوانين المعمول بها، واتخاذ ما يلزم من إجراءات تحفظ حقوق لاعبه الأدبية وترد اعتباره، بما يرسّخ القيم الأخلاقية ويعزز مبدأ التنافس الشريف داخل الملاعب.
