محافظات

رئيس مدينة بورفؤاد يتفقد مستجدات العمل في تطوير رفع كفاءة دورة المياه العامة بمرفق المعديات

09 نوفمبر 2025 05:20 م

جهاد أمام

رئيس مدينة بورفؤاد

تنفيذاً لتوجيهات اللواء أ ح محب حبشي محافظ بورسعيد لتحسين الخدمات العامة، تفقد الدكتور إسلام بهنساوي رئيس مدينة بورفؤاد، اليوم الأحد ، مستجدات العمل في تطوير ورفع كفاءة دورة المياه العامة بميدان السادس من اكتوبر "مرفق المعديات" في سابقة هي الأولى من نوعها بنطاق مدينة بورفؤاد، يأتي ذلك ضمن جهود أجهزة المدينة للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مقدمتها رفع كفاءة دورات المياه العمومية.

رافقه خلالها المهندس ايهاب الزرو المشرف المالي عن الجمعية الإستهلاكية للعاملين بهيئة قناة السويس، والمهندسة رانيا منير مدير الإدارة الهندسية، والمهندسة ريهام نجيب مدير إدارة المشروعات، والأستاذ علاء سليمان وكيل إدارة الإشغالات.

وأوضح الدكتور إسلام بهنساوي أن أعمال التطوير ورفع الكفاءة الشاملة تتضمن أعمال السباكة، وتركيب بلاط وسيراميك جديد، وإضاءة داخلية وخارجية ولوحات إرشادية مضيئة وأعمال ألوميتال ونجارة ونظام متكامل للأمن والمراقبة على مدار 24 ساعة، ويجري تنفيذ التطوير لهذه المباني بشكل حضاري من داخلها وخارجها لتليق بأهالي بورفؤاد، وكذا الزائرين من أبناء المحافظات الأخرى .

وشدد رئيس مدينة بورفؤاد بسرعة الانتهاء من الأعمال الجارية في تجديد ورفع كفاءة دورات المياه العمومية بمرفق المعديات، والالتزام بالمواعيد المحددة والمواصفات الفنية لإنجاز الأعمال، وبدء التشغيل التجريبي خلال ديسمبر المقبل.

وأكد الدكتور إسلام بهنساوي سعيه الدائم لتوفير مختلف الخدمات للمواطنين، موضحاً بأن الأجهزة التنفيذية تعمل بكل طاقتها من أجل تحسين مستوى الخدمات في مختلف القطاعات، مشددًا على أن التواجد الميداني والتواجد بين المواطنين هو السبيل الحقيقي لمعرفة احتياجاتهم وتلبيتها بشكل فوري وفعّال.

وأشار رئيس مدينة بورفؤاد إلى أن كافة الأجهزة المعنية بالمدينة تعمل على توفير مظهر حضاري وبيئة آمنة لأبناء بورفؤاد، والعمل الميداني هو المقياس الحقيقي لجهود الأجهزة التنفيذية، كما أكد على استمرار المتابعة اليومية، وتطوير المرافق بما ينعكس بشكل مباشر على حياة المواطنين.