أكد الاعب المغربي أشرف داري، مدافع النادي الأهلي، أن حالة الانسجام بين لاعبي الفريق ظهرت بوضوح في المباريات الأخيرة، موضحًا أن سوء التوفيق كان سببًا في غياب النتائج المتوقعة رغم الأداء الجيد.
وقال داري في تصريحات تليفزيونية
الفريق يعيش حالة من التفاهم والانسجام داخل الملعب، لكن الحظ لم يحالفنا في بعض المباريات. نعد جماهير الأهلي بأننا سنقاتل لإسعادهم وتحقيق البطولات في الفترة المقبلة.
وأضاف مدافع الأهلي أنه بدأ تنفيذ برنامجه التأهيلي داخل الملعب تمهيدًا للعودة التدريجية للمشاركة في المباريات الرسمية، مؤكدًا أن هدفه أيضًا هو استعادة مستواه للانضمام من جديد إلى صفوف المنتخب المغربي.
واختتم داري حديثه بالتأكيد على أنه يعمل بكل قوة من أجل العودة في أفضل جاهزية فنية وبدنية، والمساهمة في تحقيق المزيد من الألقاب مع الأهلي لإسعاد الجماهير.
موعد مباراة الأهلي وسيراميكا والقنوات الناقلة
يستعد الأهلي لمواجهة سيراميكا كليوباترا غدًا الخميس في نصف نهائي بطولة السوبر المصري، وسط تركيز شديد وطموح كبير لحصد اللقب وتعزيز رصيد الفريق من البطولات.
ومن المقرر أن تقام المباراة في الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة، وتنقل عبر قناتي أون تايم سبورت وأبوظبي الرياضية.
كما استقر الجهاز الفني بقيادة ييس توروب على استمرار محمد الشناوي في حراسة المرمى خلال البطولة التي تنطلق غدًا في الإمارات.
قائمة الأهلي المشاركة في كأس السوبر
حراسة المرمى: محمد الشناوي - مصطفى شوبير - محمد سيحا
خط الدفاع: محمد هاني - ياسر إبراهيم - ياسين مرعي - أحمد رمضان بيكهام - محمد شكري - أشرف داري - أحمد نبيل كوكا - أحمد عابدين - كريم فؤاد - مصطفى العش - عمر كمال عبد الواحد
خط الوسط: أحمد مصطفى زيزو - محمد علي بن رمضان - محمود حسن تريزيجيه- أليو ديانج - مروان عطية - محمد مجدي أفشة - أشرف بن شرقي - أحمد عبد القادر - محمد عبد الله - طاهر محمد طاهر
خط الهجوم: نيتيس جراديشار - محمد شريف
بينما سيغيب كل من إمام عاشور وأشرف داري وحسين الشحات ومحمد شريف وأحمد رضا بسبب الإصابة وحمزة علاء بسبب عدم القيد المحلي والأفريقي.
