في حلقة جديدة من برنامج "آخر اليوم"، علّقت الفنانة سارة نخلة على الجدل الواسع الذي أُثير خلال الساعات الماضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد إعلان زواج المخرجة الكبيرة إيناس الدغيدي، حيث انقسمت التعليقات بين مؤيدة ومعارضة، بينما تجاوز البعض حدود الانتقاد بكلمات جارحة وسخرية من عمرها.
وقالت سارة نخلة خلال حديثها في الحلقة: يمكن أغرب حاجة شوفتها هو الانتقاد إنها اتجوزت عشان عندها 72 سنة! إحنا ليه بنقيس حياة الناس بمعايير غلط؟ إيناس عندها حرية تختار تتجوز في أي سن هي شايفاه مناسب، السن مش معيار لا للسعادة ولا للحب."
وأضافت: اللي بيهاجموها عشان اتجوزت في سن كبير لازم يفكروا إن الحب والارتباط ملهوش علاقة بالعمر، دي مسألة اختيار واحترام لرغبة الإنسان في حياته. مين فينا معصوم من الوقوع في الحب في أي مرحلة؟ الحياة بتستمر والناس ليها حق تعيش علاقات جديدة مهما كان عمرها.
وأكدت نخلة أن الزواج في سن كبير لا يُعد أمرًا غريبًا أو مثيرًا للهجوم، بل هو "دليل على إن الحياة دايمًا فيها فرص للسعادة، مضيفة: كل واحد حر في حياته، وطالما قرار شخص تاني مش ضارّ بحد، فـ إنت مالك؟ التعليقات بقت جارحة جدًا، وأي حد يحط نفسه مكانهم أو مكان أهلهم هيزعل.
واختتمت سارة كلامها بدعوة الجمهور إلى احترام خصوصية الآخرين قائلة: مفيش حد ليه الحق يعاتب حد على اختياره، خصوصًا في أمور تخص حياته وسعادته. احترام حرية الآخر علامة من علامات النضج والتقدم.
يُذكر أن زواج المخرجة إيناس الدغيدي من رجل الأعمال أحمد عبد المنعم أثار حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الأخيرة، بين التهاني وانتقادات تجاوزت حدود اللياقة.
