الفن

محمد ثروت لـ«بصراحة»: لم اتقاضى أجر في حفل ذكرى أكتوبر.. وده أقل إهداء لبلدي

08 أكتوبر 2025 06:52 م

أحمد الزاهد

محمد ثروت

أعلن الفنان محمد ثروت عن إحيائه حفل ذكرى انتصار 6 أكتوبر الذي أُقيم الإثنين الماضي في دار الأوبرا المصرية بصحبة الفنان محمد الحلو والمطرب هاني شاكر.

وقال محمد ثروت في تصريح خاص لـ"بصراحة": قدمت حفل 6 أكتوبر في الأوبرا من غير ما أخد أجر وده إهداء مني لوطني وأقل واجب أقدر أعمله.

حفل محمد ثروت بدار الأوبرا المصرية

 

احتفالا للذكري الثانية والخمسين لانتصارات أكتوبر المجيدة، وسط حضور جماهيري ورسمي كبير، وبمشاركة النجمين محمد الحلو وهاني شاكر، وبقيادة المايسترو علاء عبدالسلام.

وقدّم محمد ثروت باقة من أجمل الأغاني الوطنية التي لاقت تفاعلًا واسعًا من الجمهور، من بينها «يا حبيبتي يا مصر» و*«كل بلاد الدنيا جميلة»* و*«مصر يا أول نور في الدنيا»*، حيث تفاعل الحضور معه برفع أعلام مصر وترديد كلمات الأغاني في أجواء مفعمة بالفخر والانتماء.

وفي ختام الحفل، قدّم محمد ثروت الدويتو الشهير «بلدي» بمشاركة هاني شاكر بعد أكثر من أربعين عامًا على طرحه لأول مرة، في لحظة فنية مؤثرة أعادت للجمهور ذكريات النصر والفخر الوطني.

وشهدت الاحتفالية حضور عدد كبير من الشخصيات العامة ونجوم الفن والإعلام، من بينهم وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، ووزير الصحة الدكتور خالد عبدالغفار، ووزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، والدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، والفنان حسين فهمي، والإعلامية جاسمين طه زكي، والإعلامي جابر القرموطي، والإعلامية سهير جودة، وغيرهم من رموز