
بدأ المنتخب الوطني المصري تحت 17 عامًا، صباح اليوم الثلاثاء بقيادة المدير الفني أحمد الكاس ، أولى محطاته التحضيرية لخوض منافسات كأس العالم تحت سن 17 عاماً ، المقرر إقامتها في دولة قطر خلال شهر نوفمبر المقبل، وذلك من خلال مران قوي أُقيم وسط أجواء حماسية وتركيز كبير من الجهاز الفني واللاعبين.
المدير الفني لمنتخب الفراعنة تحت سن 17 عاماً يضع خطة قبل البطولة :
ويأتي هذا المران في إطار خطة الإعداد المكثفة التي وضعها الجهاز الفني للمنتخب، من أجل تجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا بأفضل شكل ممكن قبل انطلاق البطولة العالمية، التي يسعى خلالها الفراعنة الصغار لتقديم عروض قوية وتشريف الكرة المصرية.
المنتخب الوطني تحت سن 17 عاماً يخوض مباراة ودية غداً :
ومن المقرر أن يخوض المنتخب مباراة ودية غدًا الأربعاء أمام فريق سمارت إف سي، ضمن البرنامج الإعدادي، على أن يلتقي بعدها نظيره التونسي في مواجهتين وديتين يومي 10 و13 من أكتوبر الجاري، بهدف الاحتكاك القوي واكتساب الخبرات الدولية قبل خوض غمار المونديال.
وكانت قرعة البطولة قد أوقعت المنتخب المصري تحت 17 عامًا في المجموعة الخامسة بالدور الأول، إلى جانب منتخبات هايتي، فنزويلا، وإنجلترا، وهي مجموعة متوازنة يتطلع من خلالها الجهاز الفني لتحقيق نتائج إيجابية والعبور إلى الأدوار الإقصائية.
الجهاز الفني للمنتخب يؤكد رفع المعدلات البدنية والفنية للاعبين :
وأكد الجهاز الفني أن الفترة المقبلة ستشهد التركيز على رفع المعدلات البدنية والفنية للاعبين، مع منح الفرصة لأكبر عدد من العناصر للمشاركة في المباريات الودية، من أجل الوصول إلى التشكيل الأمثل الذي يمثل مصر في المونديال.
على جانب آخر يلتقي منتخب مصر الأول غدا مع جيبوتي، في لقاء الجولة قبل الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2026، ويكفي منتخبنا الوطن التعادل لضمان التأهل.