محافظات

محافظ الغربية يجوب قرى المحلة في “أسبوع الخير”..

04 أكتوبر 2025 11:45 م

الغربيه تامر البقلى

جانب من الجوله

واصل اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، جولاته الميدانية في إطار فعاليات مبادرة “أسبوع الخير” التي تنظمها المحافظة احتفالًا بالعيد القومي الـ227، حيث زار عددًا من قرى مركز المحلة الكبرى شملت (كفر الجنينة – عطاف – طنبارة – دمرو)، وسط استقبال شعبي حافل من الأهالي الذين عبروا عن سعادتهم بوجوده بينهم بالزغاريد والترحيب.

وخلال جولته، حرص المحافظ على التوقف في الشوارع والأسواق للتفاعل المباشر مع المواطنين والاستماع إلى مطالبهم واحتياجاتهم، مؤكدًا أن “أسبوع الخير” لم يعد مجرد شعار وإنما تحول إلى واقع يعيشه أبناء الغربية على أرضهم من خلال الخدمات والإنجازات المتحققة.

وأكد الجندي أن هدفه من هذه الجولات هو تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين دون حواجز، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية التي تضع المواطن في قلب عملية التنمية، مشددًا على أن نجاح أي مسؤول يُقاس بمدى رضا الناس وثقتهم. وأضاف أن اللقاءات الميدانية هي الوسيلة الأسرع للتعرف على أولويات واحتياجات المواطنين بشكل عملي.

وأشاد أهالي القرى بزيارة المحافظ وحرصه على الاستماع لهم عن قرب، معتبرين أن وجوده بينهم يعكس اهتمامًا حقيقيًا بالمواطن البسيط، ورسالة بأن التنمية تشمل القرى والنجوع إلى جانب المدن.

وفي ختام الزيارة، وجه محافظ الغربية الشكر لأهالي مركز المحلة على حفاوة الاستقبال وتعاونهم مع الأجهزة التنفيذية، مؤكدًا أن ما شاهده من فرحة وترحيب يمثل دافعًا قويًا لمواصلة العمل والعطاء من أجل أبناء المحافظة، قائلاً: “الغربية تستحق كل جهد.. وأهلها يستحقون أن نكون دائمًا بينهم”.