محافظات

قافلة طبية مجانية بقرية زهور الأمراء بالدلنجات توقع الكشف على 400 مواطن

03 أكتوبر 2025 09:59 م

ماهر فواز

قافلة طبية بالدلنجات

في إطار حرص محافظة البحيرة على تعزيز الخدمات الصحية المجانية وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، نظّمت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الدلنجات بالتنسيق مع وحدة السكان بديوان عام المحافظة ومؤسسة راعي مصر، قافلة طبية مجانية بقرية زهور الأمراء التابعة للوحدة المحلية بالوفائية، وذلك تحت رعاية الدكتورة/ جاكلين عازر – محافظ البحيرة.

وشهدت القافلة إقبالًا كبيرًا من الأهالي، حيث تم توقيع الكشف الطبي على نحو 400 مواطن في مختلف التخصصات الطبية، شملت: الباطنة، الأطفال، الأسنان، الرمد، والعظام، بالإضافة إلى إجراء تحاليل طبية وصرف الأدوية بالمجان، مع توفير نظارات طبية للحالات المستحقة.

وتأتي هذه القوافل ضمن خطة المحافظة للوصول بالخدمات الصحية إلى القرى والمناطق الأكثر احتياجًا، بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني، بما يسهم في تحسين مستوى الرعاية الصحية وتحقيق حياة كريمة للمواطنين.