
وجه الناقد الرياضي إسلام المهدي، عبر قناة الحدث اليوم، نقدا قويا إلى أداء المدير الفني للزمالك البلجيكي يانيك فيريرا، مؤكدًا أنه مدرب عنيد ولا يصلح لقيادة الفريق، مشيرًا إلى أن مباراة الأهلي الأخيرة كشفت ضعفه.
تصريحات إسلام المهدي
قال الناقد الرياضي إسلام المهدي: “الزمالك خسر 7 نقاط من أصل 15 في آخر 5 مباريات، مضيفًا أن الاعتماد على الهجمات المرتدة أمام الأهلي مع غياب لاعبين مثل سيف الجزيري وشيكو بانزا أفقد الفريق قوته الهجومية”.
وتابع عبر برناج الكرة مع الجماهير: “تصدر الزمالك للدوري ليس لأنه الأفضل، وإنما بسبب تراجع مستوى المنافسين، مؤكدًا أن الفريق قد يتراجع للمركز الرابع خلال 5 جولات إذا استمرت الأوضاع على حالها”.
وتحدث غاضبا: “مجلس إدارة الزمالك، لم يوفر أي شيء للاعبين، تاركًا جون إدوارد في الواجهة أمام الجماهير مثلما حدث مع لجنة التخطيط السابقة، في وقت يعاني فيه اللاعبون من عدم الحصول على مستحقاتهم”.
وأتم المهدي حديثه: “بعض اللاعبين المحترفين اضطروا لمطالبة عائلاتهم بإرسال أموال لهم لتغطية تكاليف المعيشة، نظرًا لإقامتهم في أماكن مرتفعة التكاليف دون الحصول على مستحقاتهم، مشيرًا إلى أن ذلك أثر على معنويات الفريق”.

شروط ديكاداها لخوض مباراتي الزمالك في القاهرة بالكونفيدرالية الإفريقية
حيث اشترط نادي ديكاداها الصومالي، الحصول على حصة من عوائد التذاكر، الخاصة بالمباراتين ذهابا وإيابا.
إلى جانب والاستفادة من حقوق البث التلفزيوني، وتوفير إقامة فندقية مناسبة للفريق، مع تأمين ملاعب تدريب جيدة خلال فترة التواجد في القاهرة.
موعد مباراة الزمالك وديكاداها في كاس الكونفيدرالية الإفريقية
ومن المقرر أن تقام مباراة الذهاب من 17 أكتوبر إلي 19 خلال الأيام القادمة، علي أن تقام مباراة الإياب في الفترة من 24 إكتولر إلي 26 إكتوبر.