
أصدر الاتحاد المصري لكرة القدم بيانا رسميا، بشأن الاعتراضات المتكررة من بعض الأندية حول الحكام المصريين.
بيان اتحاد الكرة
تابع مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة ما ورد عن بعض الأندية من بيانات وخطابات من شأنها التقليل من مكانة الحكام المصريين.
ويؤكد الاتحاد المصري لكرة القدم على ثقته في التحكيم المصري ورفضه القاطع لأي محاولة للنيل بهم.
كما وجه الاتحاد المصري لكرة القدم لجنة الحكام بالاتحاد لاستمرار خططها الهادفة لتطوير الحكام التي بدأت تؤتي نتائج مطمئنة.
كما يؤكد الاتحاد المصري لكرة القدم في هذا الصدد على استقلالية لجنة الحكام بالاتحاد في عملها ولها كل الصلاحيات في اتخاذ ما تراه في مصلحة الحكام والتحكيم المصريين.
فضلاً عن أن اللائحة نصت على أن تعيينات الحكام للمباريات حق أصيل للجنة لا تنازعه فيه أي هيئة أخرى.

اتحاد الكرة يهنئ مجلس إدارة البنك الأهلي
هنأ المهندس هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، وأعضاء مجلس الإدارة والمدير التنفيذي، أعضاء مجلس إدارة نادي البنك الأهلي برئاسة اللواء أشرف نصار، بمناسبة فوزهم بثقة الجمعية العمومية لدورة انتخابية جديدة.
وأعرب أبو ريدة عن تمنياته لهم بالتوفيق في مهامهم المقبلة، مثمنًا جهودهم في المساهمة في تطوير كرة القدم المصرية وتحقيق آمال وطموحات أعضاء النادي.
وفي سياق متصل، كشف الإعلامي خالد الغندور عن استعدادات اتحاد الكرة مع منتخب مصر للاحتفال بتأهل الفراعنة إلى كأس العالم 2026، حيث سيُقام الاحتفال في 12 أكتوبر المقبل عقب مباراة الفريق أمام غينيا بيساو في آخر جولات التصفيات.
وأضاف الغندور في برنامج "ستاد المحور" أن اتحاد الكرة سيطلب حضور جماهيري كامل للمباراة، وسيتم التنسيق مع الجهات المسؤولة لتنظيم احتفالية كبيرة بمناسبة تأهل المنتخب المصري إلى المونديال.