
قامت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بجولة ميدانية لتفقد أعمال التطوير والتجميل الجاري تنفيذها بالطريق الزراعي السريع بنطاق مدينة كفر الدوار، والتي تنفذها إدارة البيئة بديوان عام المحافظة برئاسة د/ سماح القاضي، بالتنسيق مع إدارات البيئة بالمراكز والمدن الواقعة على امتداد الطريق.
وأوضحت المحافظ أن هذه الأعمال، التي انطلقت منذ خمسة أيام، تأتي في إطار خطة المحافظة للارتقاء بالمظهر الجمالي والحضاري للطريق الزراعي السريع، وتشمل:
زراعة 500 شجرة جديدة بكفر الدوار.
دهان البلدورات والأرصفة.
تطوير وتشجير الجزر الوسطى.
أعمال نظافة ورفع التراكمات.
مراجعة وصيانة أعمدة الإنارة.
كما وجهت المحافظ بتركيب لمبات "ليد" موفرة للطاقة خاصة بمناطق الجزر وعلى الكباري، بما يسهم في تعزيز المظهر الحضاري للطريق وتحقيق أعلى معدلات الأمان للمترددين عليه.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن الأعمال ستستكمل تباعًا بباقي المراكز الواقعة على امتداد الطريق الزراعي السريع، حتى يكتمل المشروع بالصورة التي تليق بمحافظة البحيرة وتعكس وجهها الحضاري.






