
كشف اللواء أشرف نصار رئيس نادي البنك الأهلي، أن أسامة فيصل مهاجم الفريق رفض الانتقال إلى الأهلي في بداية الموسم الجاري ولذلك احترمنا رغبته في البقاء معنا.
تصريحات أشرف نصار
قال أشرف نصار: “سعيد بأداء أسامة فيصل مع منتخب مصر وأتوقع له مستقبل وأداء لأنه مهاجم “معافر”، واللاعب سيقدم أداء رائعا في أمم إفريقيا”.
وواصل تصريحات مع كريم رمزي لبرنامج لعبة والتانية على راديو ميجا إف إم: “منفتحين على بيع أسامة فيصل عقب كأس الأمم الإفريقية وفقا للعرض الجيد الذي سيتم تقديمه محليا أو خارجيا، ولاعبي البنك الاهلي أغلبهم في بداية الدوري لم يكونوا في أفضل حال، ولكن لن نقف عائق أمام رحيل أي لاعب”.
وتابع: “أسامة فيصل تلقى مفاوضات من الأهلي في بداية الموسم ولكن اللاعب كانت رغبته البقاء معنا ولذلك أحترمنا هذا، لذلك ولم نتحدق في أمور مادية طالما رغبة اللاعب البقاء”.

وأتم: "لن نقف عائق أمام أي عرض لأي لاعب ولكن وفقا للعرض المقدم ورغبة الجهاز الفني واللاعب كان يرغب في التواجد معنا في بداية الموسم ونحن كذلك قررنا بقاءه مع الفريق وكل الأرقام التي تم تداولها “من وحي الخيال”.
مفاوضات بيراميدز مع أسامة فيصل
وفي نفس السياق، وضعت إدارة نادي بيراميدز مهاجم البنك الأهلي، أسامة فيصل، على رأس قائمة أولوياتها للتعاقد معه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم صفوف الفريق.
وأكد مصدر داخل بيراميدز أن اللاعب يعد من ضمن العديد من الأسماء المرشحة للانضمام إلى الفريق في الموسم المقبل، إلا أن المفاوضات الرسمية مع البنك الأهلي لم تبدأ حتى الآن.
وأشار المصدر إلى أن إدارة بيراميدز ستتواصل مع مسؤولي البنك الأهلي لمعرفة طلباتهم المادية بشأن التعاقد مع أسامة فيصل، لكن ذلك لن يحدث قبل انتهاء مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا.