
تحدث أحمد حسن مدير منتخب مصر المشارك في كأس العرب، حول انتهاء الازمة الأخيرة مع كابتن حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر.
تصريحات أحمد حسن
قال أحمد حسن: “في واحد عايز يعيش علينا دور الوطنية أنا والحضري، لا هنا هقولك ستوب مش انت اللي تديينا نصايح”.
وتابع مع الإعلامي سيف زاهر: “احنا تاريخنا معروف وكبير وحققنا لبلدنا انجازات كتير، إن شاء الله نعدي المرحلة دي ولينا كلام تاني مع اللي بياخد لقطة علينا”.
وأكمل: “جميعنا في مهمة وطنية ونسعى لرفع اسم مصر، وتوقيت الفيديو كان غير موفق ولم نقصد الإساءة لأي شخص”.
وأضاف: “حسام حسن سبق وأن حمل كأس الأمم الأفريقية في بوركينا فاسو عام 1998، ونتمنى أن يكون فأل خير عليه”.
وأتم أحمد حسن حديثه: “نتمنى التوفيق للكابتن حسام حسن أمام بوركينا فاسو، والتأهل إلى المونديال القادم”.

موعد مباراة منتخب مصر أمام بوركينا فاسو في تصفيات كأس العالم 2026
ويستعد المنتخب الوطني لخوض اللقاء يوم الثلاثاء المقبل في السابعة مساءً على ملعب 4 أغسطس بالعاصمة واجادوجو، في مباراة يسعى خلالها الفراعنة لتحقيق الفوز ورفع رصيدهم إلى 22 نقطة، لحسم بطاقة التأهل رسميًا إلى المونديال.
تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام بوركينا فاسو في تصفيات كأس العالم 2026
حراسة المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع: محمد هاني، رامي ربيعة، حسام عبد المجيد، خالد صبحي، محمد حمدي.
خط الوسط: نبيل عماد دونجا، أحمد سيد زيزو، محمود حسن تريزيجيه.
خط الهجوم: محمد صلاح، عمر مرموش.
القناة الناقلة لمباراة منتخب مصر أمام بوركينا فاسو في تصفيات كأس العالم 2026
سوف يتم بث لقاء منتخب مصر أمام بوركينا فاسو، في اللقاء الذي يجمع بين الفريقين، ضمن مباريات الجولة الثامنة، من تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2026، عبر قناة أون تايم سبورتس 1 اتش دي.