الرياضة

شوبير: «نفسي عماد النحاس يدي فرصة لأحمد عبدالقادر»

03 سبتمبر 2025 12:24 م

أحمد وجيه

شوبير وأحمد عبدالقادر

أكد الإعلامي أحمد شوبير أن المدير الفني الجديد للنادي الأهلي، عماد النحاس، سيمنح لاعب الفريق أحمد عبد القادر فرصة العودة للتدريبات والمشاركة. وأوضح شوبير أن هذا القرار متوقع تمامًا، ويعكس نهج النحاس في التعامل مع اللاعبين، مشيرًا إلى أن أول قراراته ستكون إعادة عبد القادر للمران الجماعي.

 عقوبات صارمة بسبب "السوشيال ميديا"

وفي سياق آخر، شدد شوبير على ضرورة أن يتخذ الكابتن وليد صلاح الدين قرارًا بمنع اللاعبين من استخدام حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب ما أحدثته هذه المنصات من أزمات عديدة داخل الفريق.

وكشف شوبير عن تطبيق عقوبات مالية فعلية على بعض اللاعبين، حيث تم خصم 20% من مستحقاتهم الشهرية بعد خسارة الفريق أمام بيراميدز، مؤكدًا أن الأهلي يطبق بالفعل لائحة صارمة ضد المخالفين. وذكر شوبير أن وجهة نظره ليست منعًا للرأي، بل هي اقتراح لحماية الفريق.