
إصابة 5 أشخاص في حادث انقلاب سيارة على طريق القاهرة – الفيوم الصحراوي
شهد طريق القاهرة – الفيوم الصحراوي، ظهر اليوم الخميس، حادث انقلاب سيارة ملاكي من طراز "سوزوكي" بالقرب من بوابات تحصيل الرسوم، أسفر عن إصابة 5 أشخاص بإصابات متفرقة، مما تسبب في تعطل حركة المرور لبعض الوقت قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية من إعادة السير إلى وضعه الطبيعي.
وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن وعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث جرى نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الإسعافات اللازمة وإجراء الفحوص الطبية الدقيقة. وأكد مصدر طبي أن الإصابات تراوحت بين كسور وجروح وكدمات، مشيرًا إلى أن بعض الحالات قد تحتاج إلى تدخل جراحي محدود، فيما استقرت باقي الحالات تحت الملاحظة الطبية.
من جانبها، حررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة، تضمن تفاصيل الحادث وأقوال شهود العيان، وأُخطرَت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واستدعاء السائق وبعض المصابين عقب تحسن حالتهم لسماع أقوالهم.
وتجدر الإشارة إلى أن طريق القاهرة – الفيوم يشهد بين الحين والآخر حوادث مرورية بسبب السرعة الزائدة وعدم الالتزام بقواعد القيادة، الأمر الذي يدفع الإدارة العامة للمرور إلى تجديد تحذيراتها للمواطنين بضرورة الالتزام بالسرعات المقررة وربط أحزمة الأمان حفاظًا على أرواحهم.