أخبار

وزير الشباب و الرياضة في زيارة تفقدية لمستشفى المحور ويشيد بالامكانيات الضخمة

24 يوليو 2025 09:47 م

وزير الشباب والرياضة

قام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب و الرياضة ، صباح اليوم بزيارة تفقدية لمستشفى المحور و كان في إستقباله الدكتور اشرف نهاد محرم أستاذ جراحة اليد والطرف العلوى والجراحة والميكروسكوبية - و العضو المنتدب لمستشفى المحور بصحبة القيادة التنفيذية بالمستشفى .

وزير الشباب و الرياضة في زيارة تفقدية لمستشفى المحور

حيث تفقد الوزير الأقسام المختلفة بمستشفى المحور مروراً بالقطاعات الخاصة للطب الرياضي و العلاج الطبيعي وذلك للوقوف على أعلى امكانيات و أستعدادات المستشفى لأستقبال و رعاية أبطال مصر الرياضيين في جميع مناحي الرياضة و تأهيلهم طبياً.

و أعرب معالي الوزير أشرف صبحي عن سعادته البالغة بما شهده من إمكانيات عالية و تقنيات طبية حديثة تتواكب مع التطور الطبي لتأهيل الأبطال الأوليمبيين بوجود كوكبة من أفضل الأطباء و الاستاذة و الاستشاريون على أعلى مستوى في مجال التأهيل الطب الرياضي و العلاج الطبيعي للتأهيل ما بعد الجراحات و الإصابات.

 كما وجه الدكتور أشرف نهاد محرم عن امتنانه و شكره لمعالي الوزير أشرف صبحي لمستشفى المحور مثمناً الدور الذي تقوم به وزارة الشباب و الرياضة لرعاية أبطال مصر طبياً مؤكداً على استعداد مستشفى المحور الدائم لتقديم كافة الخدمات الطبية وبأعلى مستوى  لكل أبطال مصر وتأكيداً على أهمية المشاركة المجتمعية و التعاون مع وزارة الشباب و الرياضة و أهمية ذلك بإستمرار بداية من رعاية مستشفى المحور لأوليمبيات باريس 2024  ووصولاً إلى أوليمبيات لوس أنجلوس 2028 القادمة.