حوادث

بعد قليل نظر دعوى الحجر على نوال الدجوي المقدمة من عمرو حفيدها

21 يونيو 2025 10:06 ص

أحمد قادومة

نوال الدجوي

تنظر المحكمة المختصة، اليوم السبت، دعوى الحجر المقامة من عمرو الدجوي حفيد الدكتوره نوال الدجوي رئيس مجلس ادارة جامعة MSA.

وفى وقت سابق تقدم عمرو الدجوي بدعوي حجر ضد جدته نوال الدجوي، واتهام ابنتي عمته بخطفها، وعدم رؤيتها منذ سنوات الأمر الذي جعل الأزمات والخلافات تزداد الفترة الماضية.
ومن جانبه أعرب عمرو الدجوي حفيد الدكتورة نوال الدجوي عن ترحيبه بمساعي الصلح في العائلة، وأنه سيتسامح في الحقوق القابلة للتنازل، مناشدًا الجميع باحترام خصوصيتهم في العائلة.

‎وقال عمرو الدجوي نجل الراحل شريف الدجوي، في بيان له: أرحب بالأصالة عن نفسي وبالنيابة عن عائلتي المكلومة، بمساعي الصلح التي قد عرضها بنات عمومتنا ومحاموهم، وإذ نؤكد على أن التسويات لا تقوم إلا على العدل وإحقاق الحقوق ورد المظالم، وأن كل بن آدم له ما له وعليه ما عليه، وأننا إذ نسلك مسلك التسوية بنية سليمة وتوجه للتسامح في الحقوق التي يجوز التسامح فيها.
‎عمرو الدجوي: نرحب بمساعي الصلح وسنسامح في حقوق قابلة للتنازل.. ونرجو احترام خصوصيتنا
‎وأضاف الدجوي: ونؤكد أن المستشار الجليل  إيهاب عاصم إنما هو عنصر أصيل في حثنا على مساعي التسوية المرجوة وإعمال صوت العقل والتراحم حفاظًا على أواصر العائلة والصرح التعليمي الذي بنته ماما نوال والذي أسهم هو فيه بالنصح والعمل الدؤوب على طول الطريق منذ 2008 وحتى هذه اللحظة فقد كان ناصحًا أمينًا ومؤتمنًا لماما نوال، ثم لوالدنا، ثم لأخينا الراحل على امتداد هذه السنوات.