الفن

لأول مرة.. رانيا يوسف تكشف عن ندمها بسبب إطلالتها في مهرجان الجونة 2024

18 يونيو 2025 04:34 م

أميرة الشاذلي

رانيا يوسف

 كشفت الفنانة رانيا يوسف عن ندمها على إحدى الإطلالات التي ظهرت بها خلال مشاركتها في مهرجان الجونة السينمائي عام 2024، مؤكدة أنها لم تكن راضية عنها، رغم أنها اعتمدتها بالفعل على السجادة الحمراء.

وقالت رانيا يوسف خلال لقائها في برنامج “صباح الخير يا عرب” المذاع على شاشة MBC: "في مهرجان الجونة السنة اللي فاتت لبست حاجة وبعد ما لبستها معجبتنيش، ندمت عليها وأول مرة أعترف بدا".

ورغم حديثها الصريح، فضّلت "يوسف" عدم الكشف عن تفاصيل الإطلالة التي ندمت عليها، لا سيما أنها ظهرت خلال المهرجان بأكثر من زي، أثارت بعضها جدلاً واسعاً بين جمهورها ومتابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي.

كما تحدثت رانيا يوسف عن أحد الأدوار التي لم تخرج بالشكل الذي كانت تطمح إليه، مشيرة إلى مشاركتها في مسلسل “عمر أفندي”معلقة: "كنت حابة الفكرة جدًا بس كنت حاسة إن الدور ممكن يكون أحسن من كده، كان ممكن ياخد مساحة أكبر وأحداث أكتر".

آخر أعمال رانيا يوسف

وتواصل رانيا يوسف نشاطها الفني، حيث شاركت في موسم دراما رمضان 2025 بمسلسل “نص الشعب اسمه محمد”، وحقق العمل نجاحًا كبيرًا وتفاعلًا واسعًا من الجمهور المتلقي.

والمسلسل من بطولة عصام عمر، رانيا يوسف، مايان السيد، هاجر السراج، شيرين، محمد محمود، دنيا سامي، غادة إبراهيم، وغيرهم من الفنانين، ومن تأليف محمد رجاء، وإخراج عبد العزيز النجار.