الرياضة

اللاعب يغازل جماهير الأهلي بالقميص 72.. الشمال القطري يعلن ضم أكرم توفيق في صفقة انتقال حر

12 يونيو 2025 10:44 م

محمد مصلوح

أكرم توفيق

أعلن نادي الشمال القطري إجراءات التعاقد مع أكرم توفيق لينضم لصفوفه بداية من الموسم المقبل.

 ووقع أكرم توفيق على عقده الجديد مع نادي الشمال بحضور مشعل مقبل العلي رئيس جهاز الكرة بالنادي، وأحمد السادة نائب رئيس الجهاز، وذلك بعد اجتيازه الفحص الطبي قبل توقيع العقد.


ووقع توفيق على عقده الجديد مع نادي الشمال بحضور مشعل العلي رئيس جهاز الكرة بالنادي، وأحمد السادة نائب رئيس الجهاز، وذلك بعد اجتيازه الفحص الطبي قبل توقيع العقد.

ومن المقرر أن يعقد نادي الشمال مؤتمرا صحفيا في الرابعة مساء بعد غد السبت، وذلك لتقديم أكرم توفيق لوسائل الإعلام والجماهير، والإعلان عن كافة تفاصيل التعاقد.

وتعد صفقة أكرم توفيق هي الأولى لنادي الشمال استعدادًا للموسم المقبل، ويرتدي أكرم القميص رقم 72 مع الشمال القطري.
 

والجدير بالذكر، أن أكرم توفيق حقق العديد من البطولات مع النادي الأهلي سواء بطولة دوري أبطال أفريقيا أكثر من مرة وكذلك درع الدوري المصري، وكأس مصر، كما شارك في كأس العالم للأندية.

لعب أكرم توفيق مع الأهلي في جميع البطولات، حيث شارك في 144 مباراة، سجل خلالها 3 أهداف وصنع 7 أهداف أخرى.