
نفت الدكتورة كريستين زاهر حنا، أستاذ المناهج وطرق التدريس بكلية التربية – جامعة بورسعيد، ما تم تداوله عبر بعض صفحات التواصل الاجتماعي بشأن تدريسها مادة الدين الإسلامي داخل الكلية.
وأكدت أن هذه المزاعم لا أساس لها من الصحة، وتخالف طبيعة عملها الأكاديمي.
التخصص الأكاديمي واضح ومحدد
أوضحت كريستين في بيان رسمي أنها تعمل حاليًا أستاذًا متخصصًا في مناهج وطرق تدريس اللغة العربية، ولم تُدرّس في أي وقت مواد دينية إسلامية.
وشددت على أن مجالها الأكاديمي يقتصر على التخصص فقط، دون الخوض في مجالات أخرى.
مسيرة علمية راسخة
أشارت الدكتورة كريستين إلى أنها حصلت على درجة الدكتوراه في الفلسفة في التربية من جامعة عين شمس عام 2010، ثم واصلت مسيرتها الأكاديمية حتى انضمت لهيئة التدريس بجامعة بورسعيد.
دعوة لتحري الدقة
اختتمت كريستين بيانها بالتأكيد على أهمية تحري الدقة عند نشر أو تداول أي معلومات تخص حياتها المهنية، محذرة من نشر أخبار كاذبة تمس سمعتها الشخصية والأكاديمية، وقالت في ختام البيان: "هذا للعلم.. وعدم تداول أخبار كاذبة".