
شهدت الحالة الصحية للكابتن حسين لبيب، رئيس نادي الزمالك، تحسنًا طفيفًا بعد خضوعه لفحوصات طبية جديدة مساء اليوم، للاطمئنان على وضعه الصحي، وذلك بعد الأزمة التي تعرض لها مؤخرًا نتيجة ارتفاع مفاجئ في ضغط الدم ومشاكل في الأذن الوسطى.
وكشف مصدر مقرب في تصريحات خاصة لـ «بصراحة»، أن الفحوصات الأخيرة أظهرت استقرارًا نسبيًا في بعض المؤشرات، لكنها لم تصل بعد إلى المرحلة الآمنة بشكل كامل، وهو ما دفع الفريق الطبي إلى التشديد على ضرورة التزام لبيب بالراحة التامة لمدة لا تقل عن شهر، محذرين من أن أي مجهود زائد قد يعرضه لأزمة قلبية حادة.
وأكد المصدر، رئيس نادي الزمالك سيخضع لفحص دوري كل 24 ساعة، تحت إشراف مباشر من الأطباء المختصين، من أجل متابعة تطور حالته وضمان عدم تدهورها.
وكانت الأزمة الصحية قد ألمّت بلبيب في الأيام الماضية، ما استدعى خضوعه للعلاج الفوري وتوقفه عن ممارسة مهامه داخل النادي مؤقتًا، وسط دعم واسع من مجلس الإدارة وجماهير الزمالك، الذين تمنوا له الشفاء العاجل والعودة السريعة لمواصلة قيادة النادي في هذه المرحلة الحرجة.