
في تحرك أمني سريع وحاسم، نجحت مباحث النزهة في كشف ملابسات واقعة الاعتداء على ركاب ميني باص بمنطقة السلام، بعدما تداول رواد مواقع التواصل مقطع فيديو يُظهر ملاحقة دراجة نارية للمركبة وإلقاء الحجارة عليها، ما تسبب في تحطيم زجاجها الخلفي.
تفاصيل الواقعة
وجاء التحرك السريع بقيادة المقدم محمد البغدادي، رئيس مباحث قسم النزهة، وتحت إشراف اللواء علاء بشندي، مدير مباحث العاصمة، حيث تم التوصل لهوية الجناة وضبطهم خلال ساعات قليلة، في تأكيد جديد على جاهزية أجهزة الأمن للتصدي لكل ما يهدد سلامة المواطنين .
مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل
وتعود تفاصيل الواقعة إلى رصد مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه شخصان يستقلان دراجة نارية أثناء مطاردتهما لسيارة ميني باص، وإقدامهما على قذفها بالحجارة، ما أسفر عن تهشم الزجاج الخلفي للسيارة.
تحريات رجال الامن
وبإجراء التحريات تبين أن الحادث وقع بتاريخ 5 مايو الجاري، إثر نشوب مشاجرة بين سائق الميني باص ومنادي ركاب، وكلاهما مقيمان بمحافظة القليوبية، من جهة، وطرف آخر مكون من سائقين، وذلك بسبب خلاف على أولوية تحميل الركاب من أحد المواقف بدائرة قسم شرطة السلام أول.
وعقب المشاجرة، قام الطرف الثاني بملاحقة السيارة مستخدمين دراجة نارية، وألقيا الحجارة عليها ما أدى إلى تحطم الزجاج الخلفي.
ضبط المتهمين
وقد تم ضبط طرفي المشاجرة في حينه، إلى جانب الدراجة النارية المستخدمة في الواقعة، واتُّخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.