الرياضة

مصدر بالزمالك لـ"بصراحة": لن نواجه بيراميدز حال عدم خصم نقاط من الأهلي بسبب الانسحاب

07 مايو 2025 04:19 م

أحمد وجيه

الزمالك وبيراميدز

كشف مصدر داخل نادي الزمالك لموقع "بصراحة" أن النادي يدرس عدم خوض مباراته المقبلة أمام بيراميدز في الجولة السادسة من المرحلة النهائية للدوري المصري الممتاز، في حال لم تُصدر لجنة التظلمات قرارًا بخصم ست نقاط من النادي الأهلي بعد انسحابه من مواجهة القلعة البيضاء في الجولة الماضية.

وأوضح المصدر أن إدارة الزمالك تعتبر عدم خصم النقاط بمثابة إقرار ضمني بعدم وجود عقوبة على الفرق التي لا تلتزم بخوض مبارياتها، وبالتالي سيكون من المنطقي – بحسب تعبيره – إراحة اللاعبين قبل نهائي كأس مصر بدلًا من خوض لقاء بيراميدز.

وأضاف المصدر: "لن نذهب للمباراة طالما لا يتم تطبيق اللائحة على الجميع بشكل عادل. ما حدث مع الأهلي يجب أن يُقابل بقرار واضح من لجنة التظلمات، وإلا فإن الزمالك سيحتفظ بحقه في اتخاذ القرار المناسب بما يخدم مصلحة الفريق".

يُذكر أن الزمالك يستعد لخوض نهائي كأس مصر، بينما لا تزال أصداء أزمة انسحاب الأهلي من مواجهة القمة تسيطر على الأجواء الكروية في مصر.