
تصدرت الفنانة ريم البارودي تريند محركات البحث جوجل ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، بعد تصريحاتها التي جاءت خلال لقائها بالإعلامي نزار الفارس، مؤكدة أنها تقبل بأن تكون زوجة ثانية أو رابعة لكنها لا تقبل بالزواج العرفي تماما.
تحدثت ريم البارودي خلال لقائها ببرنامج “من قريب” عن موقفها من تعدد الزوجات، قائلة: "في الوقت الحالي، مفيش عندي مشكلة أكون زوجة ثانية أو رابعة حتى، في الماضي كنت أعترض، لكن الآن لا أمانع بشرط أن تكون هذه الزيجات رسمية".
وأضافت ريم البارودي: "أنا مش ضد تعدد الزيجات، لكن أهم شيء هو أن الرجل يعدل بين زوجاته، لأن أنا ضد الزواج العرفي، وكلمة عرفي ثقيلة على الأذن ومش حلوة في مصر".
آخر أعمال ريم الباردوي
والجدير بالذكر أن آخر أعمال ريم البارودي مشاركتها في دراما رمضان 2025 بمسلسل "جوما، والعمل من بطولة ميرفت امين، محمود عبد المغني، فراس سعيد، محمد مهران، مارتينا عادل، منة عرفة، وغيرهم من الفنانين، والمسلسل من تأليف أحمد صبحي، وإخراج محمد النقلي