الرياضة

محمد أبو العلا: مجلس إدارة الزمالك نفذ وعوده بشأن فرع أكتوبر

20 أبريل 2025 10:38 م

محمد مصلوح

محمد أبو العلا

أكد محمد أبو العلا، مُقدم برنامج زملكاوي، أن تشييد الفرع الثاني لنادي الزمالك في مدينة السادس من أكتوبر خطوة انتظرتها جماهير القلعة البيضاء كثيرا.

وقال أبوالعلا في برنامجه على قناة نادي الزمالك: «فرع نادي الزمالك الجديد في أكتوبر سيكون عامل أساسي في انتعاشة خزينة القلعة البيضاء البيضاء ومجلس الإدارة نفذ وعوده بالبدء في فرع أكتوبر».

وأضاف: «نادي الزمالك لا يستحق الوضع الذي كان عليه خلال السنوات المالية ولكن مجلس الإدارة الحالي يبذل مجهودات كبيرة في إعادة النادي إلى مساره الصحيح». 

 الكشف عن تفاصيل فرع واستاد الزمالك الجديد 

يبدو أن مجلس إدارة نادي الزمالك، يسعى لتحقيق إنجاز يحسب له في الدورة الحالية للمجلس، حيث كشف المهندس هشام نصر نائب رئيس النادي، تفاصيل جديدة عن بدء الأعمال بفرع نادي الزمالك في حدائق أكتوبر، مشيرا إلى أن الأرض المخصصة لإنشاء النادي تم تخصيصها منذ 20 عاما.

وأضاف المهندس هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب، مقدم برنامج الحكاية ، المذاع عبر قناة أم بي سي مصر ، مساء اليوم السبت، أن تم انهاء كل التراخيص المطلوبة ويبدا العمل حاليا على هذا المشروع الكبير، وفي ظرف عام أو عام ونصف سيتم افتتاح المرحلة الأولى للمشروع.

وتابع المهندس هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك، أن نحتاج 3 أعوام على الأقل لانهاء المشروع بشكل كامل، مشيراً إلى أن سيتم اعلان تفاصيل المشروع في حفل كبيرة.

youtube

وبدأ نادي الزمالك في حفر الفرع الجديد بمدينة السادس من أكتوبر، على مساحة 129 فدان، والاستاد الخاص بالقلعة البيضاء، الذي سيكون من تصميم شركة أجنبية.
 

ونشر الإعلامي خيري رمضان، عبر قناة «المحور» لقطات لأعمال الحفر الأولى في فرع نادي الزمالك الجديد.

وقال خيري رمضان بأن المشروع الجديد تصميمه من شركة إسبانية كبرى، وبدعم من رجال أعمال كبار.
 

وأضاف أن تكلفة مشروع بناء فرع نادي الزمالك الجديد، ستصل إلى 8 مليار جنيه، وتم بالفعل البدء في تنفيذ المشروع من يوم السبت.
 

كما أوضح خيري رمضان بأنه سيكون هناك منطقة تجارية حول الفرع الجديد، سيتم تنفيذها أولًا من أجل الاستفادة ماليًا منها، بالإضافة إلى العضويات التي ستتراوح قيمتها ما بين 300 إلى 400 ألف.
 

وفجر خيري رمضان مفاجأة بأنه سيكون هناك استادًا تصل سعته إلى 40 ألف متفرج، كما أنه سيكون هناك مدرسة لكرة القدم بها خطة استثمارية خاصة، تمثل مصدر دخل.