محافظات

إزالة 31 حالة تعدٍ على الأراضى المملوكة للدولة فى البحيرة

28 مارس 2025 02:30 م

ارشيفية

وجهت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، القيادات التنفيذية بتكثيف حملات إزالة كافة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة، ومنع أى تعديات جديدة نهائيا.

وشددت المحافظ، على سرعة تنفيذ كافة قرارات الازالة الصادرة بكل حسم والتصدى لأى شكل من التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة.

وأكدت محافظ البحيرة، على التنسيق بين كافة الجهات المعنية وقيام رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن بمنع التعدى على الاراضى مرة أخرى، وذلك للحفاظ على حق الدولة، وحماية الرقعة الزراعية.

وفى هذا السياق، أسفرت حملات إزالة التعديات التى نفذتها الوحدات المحلية ضمن المرحلة الثانية للموجة 25 لإزالة التعديات بنطاق المراكز المختلفة عن إزالة 31 حالة تعدٍ على الأراضى المملوكة للدولة،وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.