
أثار إمام عاشور، نجم خط وسط الأهلي، أزمة داخل النادي بعدما طلب الحصول على راتبه بالدولار، أسوة بزميله محمود حسن "تريزيجيه"، هذا المطلب، الذي كشفه الإعلامي أبو المعاطي زكي، أثار جدلاً واسعًا، حيث وضع النادي في موقف محرج في وقت حساس من الموسم.
تفجرت الأزمة بعد حديث عاشور مع وكيله أحمد يحيى، حيث عبر اللاعب عن استيائه من الفارق في المعاملة المالية بينه وبين تريزيجيه، الذي يحصل على راتبه بالدولار بصفته مسجلاً كلاعب أجنبي في الفريق.
ويعتقد إمام عاشور أنه يستحق نفس المعاملة، خاصة بعد تجربته الاحترافية مع ميتلاند الدنماركي، ومع اقتراب عودة المدافع محمد عبد المنعم من فرنسا، والذي يُتوقع أن يحصل على راتب بالدولار أيضًا.
وبحسب الإعلامي أبو المعاطي زكي، أكد إمام عاشور لوكيله أنه لن يقبل استمرار الوضع الحالي، قائلاً: "أنا راجع من الدنمارك، ولازم الأهلي يعاملني زي تريزيغيه، مش منطقي يكون فيه تمييز بينا، إحنا الاتنين مصريين وجايين من الاحتراف".
وأضاف أنه سيمنح الأهلي فرصة حتى كأس العالم للأندية لحسم موقفه، وإلا سيفكر في العروض الخليجية، مشيرًا إلى اهتمام ناديي نيوم والشباب السعودي بضمه.
ومنذ انضمامه إلى الأهلي، خاض إمام عاشور 74 مباراة، سجل خلالها 25 هدفًا وصنع 15، ما يعزز موقفه في مفاوضات تجديد عقده، حيث يرى أنه يستحق معاملة خاصة من إدارة النادي سواء على المستوى المالي أو في وضعه داخل قائمة الفريق.