الفن

عادل امام ضبف شرف على ابنه محمد في "النمر"

06 فبراير 2021 08:10 م

وافق النجم عادل امام على الظهور مع ابنه محمد ضمن حلقات مسلسله الرمضاني “النمر” كضيف شرف في مشهد واحد . وهذه هي المرة الأولى على الإطلاق التي يوافق فيها الزعيم على الظهور كضيف شرف.

النمر تأليف محمد صلاح العزب وإخراج شيرين عادل ويشارك محمد بطولة المسلسل الذي يحكي عن رحلة صعود شاب

حتى يصل للثراء الكامل وكان اسمه السابق الملك وتم تغييره من اجل عمرو يوسف الذي يصور حاليا مسلسل عن قصة كفاح طيبة بعنوان الملك.

يُذكر أنّ مسلسل "النمر" من بطولة محمد عادل إمام، وهنا الزاهد، ونرمين الفقي، وبيومي فؤاد، ومحمد رياض، وآخرين، وهو من تأليف محمد صلاح العزب وإخراج شيرين عادل، ومن إنتاج شركة سينرجي، وقد كان يحمل اسمًا أوليًا هو "الملك" قبل أن يتم تغيير الاسم إلى "النمر".

وكان الفنان محمد إمام قد كتب عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، فور تعاقده على مسلسل "النمر"، قائلًا: "كنت ناوي ماعملش مسلسلات لفترة، قلت مش هلاقي حاجة جامدة زي هوجان.. لحد ما المؤلف محمد صلاح العزب والمخرجة شيرين عادل فاجأوني.. (النمر رمضان_2021) إن شاء الله."

وتدور أحداث مسلسل "النمر" حول تجارة وصناعة الذهب فى الصاغة، إذ يُجسد محمد إمام شخصية صعيدية ويحاول بيومى فؤاد ومحمد رياض محاربته طوال الوقت لكى لا ينافسهم داخل الصاغة ويصبح أكبر منهم فى السوق، يُعدّ "النمر" هو التعاون الثانى على التوالى بينه وبين المؤلف محمد صلاح العزب، والمخرجة شيرين عادل بعدما قدّموا معًا مسلسل "هوجان" العام قبل الماضى، ويُذكر أن الفنان محمد عادل إمام كان قد شارك خلال رمضان الماضي في مسلسل "الاختيار" بطولة النجم أمير كرارة، والذي يحكي سيرة الشهيد العقيد أحمد منسي، والذي حقق ناجحًا ساحقًا وكان من تأليف باهر دويدار، وإخراج بيتر ميمى، وإنتاج سينرجى.